art_ifex (art_ifex) wrote,
art_ifex
art_ifex

20 апреля

В США с новой силой разгорелись слухи о гомосексуальной ориентации президента Обамы: его любовниками называют руководителя аппарата Белого дома и личного тренера по баскетболу. Специалист по журналистским расследованиям Уэйн Мэдсен заявил, что Обама в 1990-е годы, когда занимал должность сенатора Иллинойса, был завсегдатаем бани-клуба «Mans Country Chicago». Это заведение, существующее уже около 30 лет, известно как место сбора геев. Писатель и активист оппозиционного движения «Чаепитие» Джером Корси сделал сенсационное заявление, уличив действующего главу США Барака Обаму в тайном гомосексуальном браке с соседом по комнате во времена учебы в Колумбийском университете. Легализация однополых браков должна в скором времени распространиться по всей территории США, заявил президент Барак Обама, выступая на приеме в Белом доме в честь представителей ЛГБТ-сообщества.
Открытый епископ-гей Джин Робинсон принял участие в пасхальном молитвенном завтраке в Белом доме.
Президент США Барак Обама попросил его провести завершающую молитву, сообщает "Интерфакс-Религия"

Сербия, которую бомбили на Пасху - история повторяется. Впрочем, чего ещё ожидать от копченого сатаниста, зашкваренного своим же духовником?

"Три жителя Славянска этой ночью были убиты неизвестными, которые напали на блокпост на севере города. Еще один человек в тяжелом состоянии отправлен в больницу", - говорится в сообщении, размещенном на сайте vesti.ru "К блокпосту подъехали несколько машин, из которых начали стрелять. На место оперативно прибыли бойцы самообороны - ответным огнем были убиты двое нападавших", - отмечается в сообщении.
Также телеканал сообщает, что силам самообороны удалось захватить две машины - в них была найдена символика "Правого сектора" и большое количество оружия, причем такого, которое не состоит на вооружении украинской армии - пластид, дымовые шашки и приборы ночного видения американского производства. Кроме того, в машинах были обнаружены карты на основе аэрофотосъемки.

В Запорожье накануне начался добровольный набор охраны завода ОАО «Мотор Сич» - одно из ведущих предприятий в мире по производству двигателей для самолётов. По словам руководства предприятия, в эти выходные готовится штурм майдановцами завода, поскольку они не довольны, что завод и дальше продолжаем выпускать свою продукцию для России. Именно руководство «Сич» обратилось к населению поддержать оборону завода. Смена руководства концерна "Антонов", цель более чем очевидна - крах украинского авиастроения. На совещании с руководством Днепропетровской и Запорожской областей вице-премьер Ярема сделал сенсационное по откровенности признание о причинах, побудивших Киев остановить поставки в РФ. "Наши партнеры из западных стран требуют остановки этого сотрудничества", – сказал он. Это не против промышленности! Ты что!? Мы просто хотим ездить на иностранных машинках. Просто хотим зарплаты по 1000 евро, не работая. Просто хотим хорошие дороги. Просто хотим не давать взятки учителям и врачам, они же должны лечить и учить бесплатно. Просто ненавидим проклятый совок. Просто выходи на майдан.
Tags: Югославия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments